注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a13553586170 的博客

 
 
 

日志

 
 

祖传秘方验方  

2009-05-05 18:57:22|  分类: 中药方剂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    万备艮
  治脚臭
  以韭菜150克,煎水半盆,晚上用以烫脚、洗脚。直至水冷,洗一次至少能保持一星期脚不臭,有此疾的朋友不妨一试。
  治神经性皮炎
  艾蒿200克,韭菜200克,花椒50克,加水煮沸,趁温热洗患处。每日洗1—2次。一般3—5剂可愈。
  治尿床症
  将鸡肠子放在锅里焙干,研为粉末。每次用黄酒50克,鸡肠子未适量,冲服。一天服3次,连服一星期。(亦可根治老年尿床症)
  治胃病
  取鲜苦瓜根400克(干品减半),猪连贴一付。将苦瓜洗净,连贴切细,加水熬浓汁内服,一天一剂,日服3次。服时加白糖少许,以减轻苦味。
  治自汗
  五倍子30克,研末备用。晚上取药末少许加唾液调和,敷于肚脐心,用一小块胶布贴上,每晚1次,一般3—5天显效。十天左右即可痊愈。
  344001   江西抚州市临川区抚北镇万家巷41号
  白矾救命神效方(白矾,又名明矾,或名矾石。)
  凡误食河豚,及其他一切毒物。或因事故逼迫,意欲轻生自尽,吞吃鸦片,砒霜,藤黄,一切能坏人脏腑,令人毙命各毒物,及服错了毒药等。均可用白矾一块,打碎,用开水冲化,再对凉水几碗,只要矾水保存浓厚酸涩性味乃可。即令患者,服此矾水几碗,不到一刻钟,便可将所食毒物,沤吐净尽,即得保全生命。纵使服毒时间过久,多灌矾水入肚,或亦仍可救治。即脏腑已坏,挽救不及,亦无所害。
  按白矾,性凉,味酸涩,解诸毒,故极对症。霍乱症,亦可以此救治。此由天津冯文符医士,历十余年之经验,百发百中,屡见神效。印单广传,以期普救,实仁人君子之用心。且白矾随地可买,价又便宜。愿阅者留心,方便救人,功德不可思议。即以此救人功德,回向西方,亦可作增上胜缘。
  胃病特效药方
  三七粉3克,猪瘦肉2两。置一小碗中,加一点水,蒸熟后吃肉喝汤。隔天一次,轻者3-5次,重者10余次痊愈。 
  治疗一切胃酸过多,胃下垂,胃神经痛,胃分泌少,消化不良,闷涨不适,胃疼痛不止,一切胃肠病有特效。(请勿收藏自秘,广传济世功德无量)
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018